¡Hola amigos del pan!
Ya tenemos listo el calendario de cursos de Verano en Pan Baraka y viene cargado de novedades y monográficos muy sabrosos e interesantes.
Repetimos algunos de los cursos que más nos habéis pedido, entre ellos los que realizamos junto con la Fundación Al-Andalus Culture: pan, dulces y cocina de Al-Ándalus.
Os mandamos adjunta la presentación de nuestros cursos con información más completa así como los cursos de Al-Andalus (disculpad porque las fechas son las de primavera pero salvo eso la descripción e información de los cursos es la correcta).
- 4 de Junio: COCINA DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 4 de Junio: INTRODUCCIÓN AL PAN CASERO (4.30 A 7.30 h.)
- 11 de Junio: MASAS ENRIQUECIDAS (10 a 2 h.)
- 11 de Junio: BOLLERÍA 1 (4 a 8 h.)
- 12 de Junio: DULCES DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 12 de Junio: PANES DE AL-ÁNDALUS (4 A 8 h.)
- 9, 10, 16 y 17 de Julio: CURSO DE DULCES SALUDABLES (10.30 A 1.30 h.)
- 9, 10, 16 y 17 de Julio: CURSO COMPLETO DE PAN ARTESANAL (4 a 8 h.)
- 23 de Julio: PANES DE SABORES (10 a 2 h.)
- 23 de Julio: PAN A LA ANTIGUA PARA GENTE CON PRISA (4 a 8 h.)
- 24 de Julio: DULCES DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 24 de Julio: PANES DE AL-ÁNDALUS (4 A 8 h.)
Los talleres se seguirán impartiendo en Centre Cos.
Como siempre, escribirnos para cualquier duda, consulta, inscripciones, etc.
Esperamos que sean de vuestro interés.
Saludos,
Farah.
PRÓXIMA APERTURA
INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!
14/5/11
Cursos de Al-Andalus
Como ya sabéis, estamos realizando unos cursos junto con la Fundación Al-Andalus Culture: dulces, pan y cocina.
En ellos hacemos unas recetas básicas, sabrosas, algunas más fáciles y otras más elaboradas (como en el caso de los dulces) que nos enseñan y recuerdan los especiales sabores del mundo andalusí.
Muchos de vosotros ya habéis compartido vuestro buen sabor de boca después de asistir a alguno de estos cursos y, por eso, queremos compartir con los que aún no se han animado con unas fotos maravillosas que hizo Isa y que podemos ver publicadas en su blog Petits Cuiners.
En ellos hacemos unas recetas básicas, sabrosas, algunas más fáciles y otras más elaboradas (como en el caso de los dulces) que nos enseñan y recuerdan los especiales sabores del mundo andalusí.
Muchos de vosotros ya habéis compartido vuestro buen sabor de boca después de asistir a alguno de estos cursos y, por eso, queremos compartir con los que aún no se han animado con unas fotos maravillosas que hizo Isa y que podemos ver publicadas en su blog Petits Cuiners.
Cuernos de gacela
Triángulos de almendra
Chebakkia
Panes de Al-Ándalus
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