Ahora sí que ha llegado el momento ideal: con este frío en el aire, qué mejor que tener las manos en la masa y el horno caliente?? Estas son las fechas de los nuestros nuevos cursos:
Monográficos:
- Viaje a Italia (pizza, focaccia y panes italianos): otra vez nos vamos de viaje a la tierra de las recetas inspiradoras. Vamos a hacer pizzas con distintas masas y rellenos deliciosos, focaccia con masa rústica y dos tipos de pan italiano, “pane toscano” (pan rústico sin sal) y “pane pugliese” (pan rústico de sémola). Será el domingo 14 de diciembre.
- Dulces de Navidad: para conocer algunas buenas recetas típicas de estas fechas, el Roscón de Reyes, el panettone, el “stollen” (pan alemán de Navidad), mantecados de aceite y galletas de mantequilla tradicionales. Será el domingo 21 de diciembre.
El precio de cada monográfico es de 45 €, y las clases serán de 4 a 8 de la tarde en Centre Cos. Grupos reducidos.
Próximos Cursos de Pan casero:
- Nivel 1: Los domingos 8, 15, 22 de febrero y 1 de marzo.
- Nivel 2: Los domingos 8, 15, 22 y 29 de marzo.
El precio de los nuevos cursos será de 105 €. Seguirán siendo de 4 a 8 de la tarde también en Centre Cos.
Para más información, consultas o para inscripciones nos podéis escribir a: panbaraka@hotmail.com o llamarnos al 659 14 50 10 (Idris).
¡¡Nos vemos pronto!!
PRÓXIMA APERTURA
INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario