PRÓXIMA APERTURA

INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!


3/3/08

Fotos del Curso de Marzo














Pan de copos de trigo

















Con trigo, centeno, copos y un toque de miel, hemos hecho este pan de fermentación natural que es muy ligero y suave. Con nuestro truco especial tiene un sabor a tostadito delicioso.

Pan de espelta















Este pan está hecho con harina de espelta integral biológica molida a la piedra, levadura natural de espelta, agua filtrada y sal marina. En la primera foto se puede ver la masa perfectamente amasada. En la segunda, el pan ya horneado, con la estructura de miga irregular característica del pan con levadura natural y la parte de levadura guardada para la siguiente hornada.

Chapata con poolish de 16 horas









La chapata típica italiana se elabora con una masa muy blanda. En esta hemos usado un prefermento (poolish) con una larga fermentación de 16 horas en frío, con lo que se obtiene un pan con un aroma y sabor excepcionales.