Como ya sabéis, estamos realizando unos cursos junto con la Fundación Al-Andalus Culture: dulces, pan y cocina.
En ellos hacemos unas recetas básicas, sabrosas, algunas más fáciles y otras más elaboradas (como en el caso de los dulces) que nos enseñan y recuerdan los especiales sabores del mundo andalusí.
Muchos de vosotros ya habéis compartido vuestro buen sabor de boca después de asistir a alguno de estos cursos y, por eso, queremos compartir con los que aún no se han animado con unas fotos maravillosas que hizo Isa y que podemos ver publicadas en su blog Petits Cuiners.
En ellos hacemos unas recetas básicas, sabrosas, algunas más fáciles y otras más elaboradas (como en el caso de los dulces) que nos enseñan y recuerdan los especiales sabores del mundo andalusí.
Muchos de vosotros ya habéis compartido vuestro buen sabor de boca después de asistir a alguno de estos cursos y, por eso, queremos compartir con los que aún no se han animado con unas fotos maravillosas que hizo Isa y que podemos ver publicadas en su blog Petits Cuiners.
Cuernos de gacela
Triángulos de almendra
Chebakkia
Panes de Al-Ándalus
No hay comentarios:
Publicar un comentario