PRÓXIMA APERTURA

INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!


16/1/12

Cursos Febrero-Marzo 2012

Hola amigos del pan,

aquí tenéis las fechas para los cursos de este primer trimestre.

Para los que queréis regalar cursos, recordad que podéis pedirnos un Bono regalo.

Aquí tenéis el calendario:


Febrero

4, 5, 18 y 19: Curso completo de Pan artesanal (4 sesiones) 10 a 14 h.
4, 5, 18 y 19: Curso completo de Dulces saludables (4 sesiones) 16,30 a 19,30 h. ¡COMPLETO!

Sábado 25: Introducción al pan casero (10 a 14 h.)
Pan a la antigua para gente con prisa (16 a 20 h.)

Domingo 26: Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos (10 a 14 h.) ¡COMPLETO!
Panes alemanes de centeno (16 a 20 h.)


Marzo

Sábado 3: Panes de Al-Ándalus (10 a 14 h.)
Dulces de Al-Ándalus (16 a 20 h.)

Domingo 4: El pan con levadura madre natural (avanzado) (10 a 17 h.)
Sábado 10: Masas enriquecidas (10 a 14 h.)
Bollería I (16 a 20 h.)

Domingo 11: Panes franceses (10 a 17 h.)

Sábado 17 y domingo 18: Curso intensivo completo de Pan artesanal (10 a 14 h. y de 16 a 20 h.)


* Estos cursos se imparten en Barcelona.


Para información más completa sobre cada uno de los cursos y conocer los precios, podéis consultar http://www.panbaraka.com/3.html.

No hay comentarios: