¡Hola amigos del pan!
Ya tenemos listo el calendario de cursos de Verano en Pan Baraka y viene cargado de novedades y monográficos muy sabrosos e interesantes.
Repetimos algunos de los cursos que más nos habéis pedido, entre ellos los que realizamos junto con la Fundación Al-Andalus Culture: pan, dulces y cocina de Al-Ándalus.
Os mandamos adjunta la presentación de nuestros cursos con información más completa así como los cursos de Al-Andalus (disculpad porque las fechas son las de primavera pero salvo eso la descripción e información de los cursos es la correcta).
- 4 de Junio: COCINA DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 4 de Junio: INTRODUCCIÓN AL PAN CASERO (4.30 A 7.30 h.)
- 11 de Junio: MASAS ENRIQUECIDAS (10 a 2 h.)
- 11 de Junio: BOLLERÍA 1 (4 a 8 h.)
- 12 de Junio: DULCES DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 12 de Junio: PANES DE AL-ÁNDALUS (4 A 8 h.)
- 9, 10, 16 y 17 de Julio: CURSO DE DULCES SALUDABLES (10.30 A 1.30 h.)
- 9, 10, 16 y 17 de Julio: CURSO COMPLETO DE PAN ARTESANAL (4 a 8 h.)
- 23 de Julio: PANES DE SABORES (10 a 2 h.)
- 23 de Julio: PAN A LA ANTIGUA PARA GENTE CON PRISA (4 a 8 h.)
- 24 de Julio: DULCES DE AL-ÁNDALUS (10 a 2 h.)
- 24 de Julio: PANES DE AL-ÁNDALUS (4 A 8 h.)
Los talleres se seguirán impartiendo en Centre Cos.
Como siempre, escribirnos para cualquier duda, consulta, inscripciones, etc.
Esperamos que sean de vuestro interés.
Saludos,
Farah.
PRÓXIMA APERTURA
INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!
14/5/11
Calendario de cursos de Verano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Kaixo!
Me interesan algunos de los cursos que tienes programados para el verano. Me gustaría consultar el coste y algún otro detalle, pero no encuentro ninguna dirección de correo para hacerlo (lo mismo está delante de mis ojos y no lo veo!) Donde puedo dirigirme para aclarar estas dudas? Un saludo.
Gracias por tu interés en nuestros cursos.
Para dudas, más información e inscripciones puedes escribirnos a:
panbaraka@hotmail.com
Publicar un comentario