PRÓXIMA APERTURA

INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!


23/10/11

Nuevas fechas, próximos cursos


CURSOS Y MONOGRÁFICOS
NOVIEMBRE/DICIEMBRE 2011



NOVIEMBRE

Sábado 5: Introducción al pan casero (16 a 20 h.)
Domingo 6: Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos (10 a 14 h.)
Panes alemanes (16 a 20 h.)


DICIEMBRE

Sábado 10 y Domingo 11 (todo el día)
Intensivo: Curso completo de pan artesanal
¡COMPLETO!

Sábado 17: Monográfico Dulces saludables (16 a 20 h.)
Domingo 18: Dulces de Navidad: Roscón de reyes y panetonne (10 a 14 h.)
¡COMPLETO!
Dulces de Navidad: Stollen y panetonne (16 a 20 h.)

Más información: panbaraka@hotmail.com o visita www.panbaraka.com

2 comentarios:

Colibri kissoff dijo...

Hola, no veo donde se hace el curso, podrias facilitar donde se imparte? Gracias

Idris dijo...

Los cursos se realizan en Barcelona, en el barrio de Gràcia. El lugar se llama Centre Cos.
Escríbenos para más información.