Recordad que podéis ver más información, duración y precio de cada uno de ellos en nuestra web (www.panbaraka.com), en el apartado de Cursos.
Para inscripciones o dudas escribidnos a: panbaraka@hotmail.com
Mayo
Sábado 12: Panes alemanes de centeno (16 a 20 h.)
Domingo 13: Introducción al pan casero (10 a 14 h.)
Sábado 26 y domingo 27 (10 a 14 h. y de 16 a 20 h.)
Curso intensivo completo de Pan artesanal
Junio
9, 10, 16 y 17: Curso completo de Pan artesanal (4 sesiones) 10 a 14 h.
9, 10, 16 y 17: Curso completo de Dulces saludables (4 sesiones) 16,30 a 19,30 h.
Julio
Sábado 7: Introducción al pan casero (16 a 20 h.)
Domingo 8: El pan con levadura madre natural (avanzado) (10 a 17 h.)
Sábado 14: Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos (16 a 20 h.)
Domingo 11: Pan con variedades tradicionales de trigo (10 a 17 h.)
* Estos cursos se imparten en Barcelona ciudad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario