CURSOS Y MONOGRÁFICOS
NOVIEMBRE/DICIEMBRE 2011
NOVIEMBRE
Sábado 5: Introducción al pan casero (16 a 20 h.)
Domingo 6: Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos (10 a 14 h.)
Panes alemanes (16 a 20 h.)
Panes alemanes (16 a 20 h.)
DICIEMBRE
Sábado 10 y Domingo 11 (todo el día)
Intensivo: Curso completo de pan artesanal
¡COMPLETO!
Sábado 17: Monográfico Dulces saludables (16 a 20 h.)
Domingo 18: Dulces de Navidad: Roscón de reyes y panetonne (10 a 14 h.)
¡COMPLETO!
¡COMPLETO!
Dulces de Navidad: Stollen y panetonne (16 a 20 h.)
Más información: panbaraka@hotmail.com o visita www.panbaraka.com
2 comentarios:
Hola, no veo donde se hace el curso, podrias facilitar donde se imparte? Gracias
Los cursos se realizan en Barcelona, en el barrio de Gràcia. El lugar se llama Centre Cos.
Escríbenos para más información.
Publicar un comentario