Pan de espelta con amapola, pan de harina morena (ext. 80 %), pan de cereales y semillas, "pan del molino de piedra", pan de kamut y pan suizo de trigo y centeno (con alcaravea y anís). ¡No está mal para ser sólo la segunda clase!
Bolitas de masa (mitad harina blanca, mitad integral y un poco de centeno) para hacer panecillos.
Pequeños panes a la antigua con levadura madre natural.
Panecillos de tomate y aceitunas negras, sólo el olor de la masa es ya un menú completo.
Panecillos de queso, con queso de cabra, emmental y roquefort.
Galletas "vikingas": de avena con canela, clavo, jengibre y nuez moscada. ¡¡Están riquísimas!! Con trocitos de chocolate y un té para las súper meriendas que hacemos después de un buen rato de amasado.
Pastel de espelta y zanahoria. Más merienda. ¡Así no hay quien se concentre en la teoría!
Y estas son las baguettes con poolish que ha hecho Núria en su casa. Yo creo que el examen está más que aprobado, ¿no?
Galletas "vikingas": de avena con canela, clavo, jengibre y nuez moscada. ¡¡Están riquísimas!! Con trocitos de chocolate y un té para las súper meriendas que hacemos después de un buen rato de amasado.
Pastel de espelta y zanahoria. Más merienda. ¡Así no hay quien se concentre en la teoría!
Y estas son las baguettes con poolish que ha hecho Núria en su casa. Yo creo que el examen está más que aprobado, ¿no?
1 comentario:
Hola Idris!
Me encantó el curso y estoy esperando a acabarme el montonazo de pan que nos llevamos el último día a casa para atreverme yo sola con las recetas!
Muchas gracias por todo!
Recomiendo a todo el mundo tus cursos!
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