La semana pasada terminamos un curso de pan en Arenys de Mar para la cooperativa Arenys Solidari. Os dejo algunas fotos del maestro panadero-fotógrafo Rafel que hablan por sí solas. "Els panarres d'Arenys tenen bona mà!!".
Pan rústico de nueces con levadura madre natural,
panes semi-integrales (trigo con un poco de centeno) con semillas de girasol, lino y sésamo,
la tradicional "coca de forner", con aceite de oliva, azúcar y anís por encima,
PRÓXIMA APERTURA
INAUGURAMOS EL FORN ANTIC EL MIÉRCOLES 9 DE JULIO DE 18 A 20.30 H. EN C/MAJOR,15 DE MANRESA.
ESTÁIS TODOS INVITADOS. ¡OS ESPERAMOS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo doy fe de las magníficas fotografías que hizo Rafel y de las recetas tan deliciosas, sobretodo de mis favoritas: la coca de forner y el pan de nueces. ¡¡Delicioso!! ¡Ñam! ¿Para cuando el próximo, Idris?
Pero que son estas deeeliiiiciaassss!!!!
Un profundo y cariñoso abrazo!! :)
Bhavana
Publicar un comentario