La semana pasada terminamos un curso de pan en Arenys de Mar para la cooperativa Arenys Solidari. Os dejo algunas fotos del maestro panadero-fotógrafo Rafel que hablan por sí solas. "Els panarres d'Arenys tenen bona mà!!".
Pan rústico de nueces con levadura madre natural,

panes semi-integrales (trigo con un poco de centeno) con semillas de girasol, lino y sésamo,

la tradicional "coca de forner", con aceite de oliva, azúcar y anís por encima,
y galletas de espelta para merendar. ¡Hay que cuidarse!

Y aunque hacía mucho calor, pasamos tres tardes divertidas, tranquilas y muy agradables, como siempre, entre masas, harinas y levaduras.
2 comentarios:
Yo doy fe de las magníficas fotografías que hizo Rafel y de las recetas tan deliciosas, sobretodo de mis favoritas: la coca de forner y el pan de nueces. ¡¡Delicioso!! ¡Ñam! ¿Para cuando el próximo, Idris?
Pero que son estas deeeliiiiciaassss!!!!
Un profundo y cariñoso abrazo!! :)
Bhavana
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